您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“国际小姐”参赛佳丽亮相喀什 角逐新疆总决赛

2019-06-10 18:13  中国新闻网  字号:T|T

“国际小姐”参赛佳丽亮相喀什角逐新疆总决赛

10日,50位“国际小姐”参赛佳丽集体亮相新疆喀什古城,开启了第59届国际小姐中国大赛新疆赛区总决赛的旅程。 朱景朝 摄

中新网新疆喀什6月10日电(记者 朱景朝) 10日,50位“国际小姐”参赛佳丽集体亮相新疆喀什古城,开启了第59届国际小姐中国大赛新疆赛区总决赛的旅程。

“国际小姐”的全称是国际小姐世界大会,是世界级的选美赛事,1960年诞生于美国,2006年由华夏时代传媒引入中国。

从线上和线下评选入围新疆总决赛的50位佳丽,参加了中国5A级景区喀什古城的开城仪式,现场走秀展示。 朱景朝 摄

从线上和线下评选入围新疆总决赛的50位佳丽,参加了中国5A级景区喀什古城的开城仪式,现场走秀展示。 朱景朝 摄

当日,从线上和线下评选入围新疆总决赛的50位佳丽,参加了中国5A级景区喀什古城的开城仪式,现场走秀展示青春活力,并和景区工作人员跳起欢快的麦西来甫。之后,佳丽们参观了古城的特色景点印象一条街,走进古城居民家中参观做客。

佳丽们走进古城居民家中参观做客。该居民的女儿阿依仙跳舞欢迎。 朱景朝 摄

佳丽们走进古城居民家中参观做客。该居民的女儿阿依仙跳舞欢迎。 朱景朝 摄

大赛组委会秘书长、华夏时代传媒副总裁童晴雯向媒体表示,“国际小姐”旨在加强女性对国际社会的贡献,除了“美貌”,获胜者还要具备智慧和综合能力,要具有“强烈的国际意识”,成为竭力奉献于国际社会的女性代表。“佳丽们在接下来的几天还将参加多场主题活动,与喀什当地居民互动,了解他们的生活,宣传喀什丝路文化魅力。”她说,本次大赛将通过综合素质、赛事传播、总决赛现场表现三部分的综合评比,于16日决出优胜者,并代表新疆参加中国大赛总决赛。

佳丽们参观了古城的特色景点印象一条街。 朱景朝 摄

佳丽们参观了古城的特色景点印象一条街。 朱景朝 摄

喀什市委常委、宣传部部长李进爱称,“国际小姐”新疆赛区总决赛落地喀什,可对外传递新疆的新气象、新变化,助力喀什旅游。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    陕西省招办提醒考生:高考务必记好7个时间点

    2019-06-04 15:40阅读

    “逢五必动”进行中——未央区组织开展全区第二十二次路长固定日活动

    2019-06-03 12:40阅读