您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

50岁陈光标近况现状 老梁讲慈善家陈光标现在如何

2019-06-10 19:05  弓箭手电影集合  字号:T|T

当年的“中国首善”陈光标,为什么现在少有听闻?看完心情复杂

说起陈光标,相信不少人都听说过,作为当年“首善”的他这些年来大大小小的捐款了20亿。然而让陈光标出名的并不是他捐了20亿的资金,而是每次捐款的时候,陈光标都会格外的高调,摆出一副一定要让天下人都知道的姿态,甚至曾经还出现过不少闹剧。那么这么一位捐款20个亿的慈善家现在日子过得怎么样了呢?

50岁陈光标近况现状 老梁讲慈善家陈光标现在如何

陈光标出生不是特别好,哥哥姐姐甚至因为没有钱吃饭都先后饿死了,而陈光标凭借这自己的商业天赋。十来岁就开始“创业”,最终摆脱了贫穷。因此从人生经历来说,陈光标后来捐款的做法也说得通了。因为自己当过穷人,所以才能设身处地的理解穷人的艰辛。也因为出生的贫穷,他非常需要别人的肯定,所以做事情才会那么的高调。

50岁陈光标近况现状 老梁讲慈善家陈光标现在如何

不过虽然陈光标做事高调,但是捐款也是实打实的,曾经四川地震的时候,他就是第一个站出来出力出钱的。并且还被前总理温家宝称赞过有良心的企业家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区副区长程希文节假日不休息暗访检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-06-10 16:42阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

关注幼儿,呵护健康——徐家湾社区卫生服务中心开展2019年托幼机构儿童健康体检工作

2019-06-06 19:43阅读

陕西省国资委、省扶贫办联合督导商洛合力团助力脱贫工作

2019-06-05 17:13阅读

哑柏镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-04 17:09阅读

提高站位 补齐短板 高位推进

2019-06-03 14:25阅读