您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

龙丹妮为什么被解聘 龙丹妮为什么要辞职去加拿大?

2019-06-10 19:12  娱乐一千零一  字号:T|T

深扒哇唧唧哇与它背后的掌门人

前一阵子,民谣歌手李志诉《明日之子》侵权一事在网上闹得沸沸扬扬。李志指出毛不易在《明日之子》的多场巡演中, 未经授权的演唱了他的原创歌曲。《明日之子》第二季第一期,选手邱虹凯在翻唱李志歌曲时,同样涉及侵权。随后歌手赵雷的经纪人也表示,《明日之子》巡演之中对赵雷歌曲的改编也涉及侵权问题。这一系列的侵权事件在网络上不断发酵。而站在这场舆论风暴中心的正是一家名为“哇唧唧哇”的娱乐文化公司。

龙丹妮为什么被解聘 龙丹妮为什么要辞职去加拿大?

这次的多起侵权事件最后均以“哇唧唧哇“致歉并赔偿而画上句号。但是观众们审视的目光已经不可避免的盯上了“哇唧唧哇”,和“哇唧唧哇”背后的当家人——-龙丹妮。

2017年2月14日,湖南卫视旗下的天娱传媒举行了班子交接大会,宣布解聘龙丹妮芒果传媒有限公司副总经理、上海天娱传媒有限公司总经理职务的消息,在业内引发不少热议,此前湖南广电已有多位高管和核心成员离职,龙丹妮的离开不仅是湖南卫视内部又一次的权力更替,更是媒体从业者的一次迫切转型。

龙丹妮为什么被解聘 龙丹妮为什么要辞职去加拿大?

龙丹妮,素有“选秀教母”之称,作为《超级女声》《快乐男声》《快乐女声》的创造者,龙丹妮开创了中国选秀节目的先河,也奠定了湖南卫视在中国娱乐节目制作上的霸主地位。龙丹妮的身份不仅限于是湖南卫视的王牌制作人。在天娱传媒期间,她带领着天娱成为了艺人经纪行业中的生力军。龙丹妮绝对是一位不折不扣的女强人。

龙丹妮为什么被解聘 龙丹妮为什么要辞职去加拿大?

离开天娱传媒及湖南广电的体制之后,龙丹妮脱去了自己“选修教母” “天娱掌门人”的身份,成为了一名创业者。2017年,龙丹妮在北京创立了“哇唧唧哇娱乐文化公司”。在“哇唧唧哇”,龙丹妮依然延续着她一贯擅长的造星路线,她说 “偶像永远都会有市场”。

龙丹妮为什么被解聘 龙丹妮为什么要辞职去加拿大?

“哇唧唧哇”的业务囊括整个偶像制作生态链。创业以来龙丹妮首先打造了在腾讯视频播出的网络选秀节目《明日之子》。《明日之子》希望重新定义偶像,给予新生代更多展现自我,表达个性的机会。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

2019-06-10 17:14阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

未央区疾控中心手足口病综合干预项目知识培训会

2019-06-05 17:42阅读

灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

2019-06-04 17:35阅读

区委书记王浩参加临潼区“阳光宝贝健康年”活动 与孩子们共度欢乐节日

2019-06-03 15:21阅读