您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵志勇案细节 尉氏县赵志勇李娜案始末 赵志勇李娜照片曝光

2019-06-10 21:18   教育世界博览  字号:T|T

中学的25名花季女学生,被“死刑前的企业家”摧残,引起家长反思

教育世界博览——教育反思引言:外表光鲜的企业家与他人合谋,在河南省的某个初中学校,寻找涉世未深的女学生,采取各种强迫手段,供当地的“知名企业家赵志勇”实施强奸行为。目前赵志勇已被执行死刑。尽管如此,受害的女学生和家长形成的心灵创伤,依然难以弥补,同时也引起众多家长的反思:不应该忽视孩子的在校保护问题。

赵志勇案细节 尉氏县赵志勇李娜案始末 赵志勇李娜照片曝光

根据河南省开封市中级人民法院的布告信息来看,被执行死刑的赵志勇,与李娜合谋,先后强迫25名在校女学生和赵志勇发生关系。在这些受害的女学生之中,还有14名幼女。正是花季年华的女学生,却被表里不一的企业家摧残,产生了恶劣的影响。

而被执行死刑的赵志勇在案发之前,曾被当地人称为“爱心人士”。赵志勇多次向当地的留守儿童和小学生捐送物资。然而正是这样一位表面“慈善的企业家”,却将魔爪伸向了初中学生群体。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县县城污水处理费调整研讨听证会召开

2019-06-10 18:18阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

肖红亮副区长督查区残联扫黑除恶专项斗争

2019-06-05 18:46阅读

临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

2019-06-04 19:21阅读

李娴和少年儿童共庆“六一”

2019-06-03 16:31阅读