您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一名诈骗他人十万余元的嫌疑人在东莞落网

2019-06-10 22:20  中国新闻网  字号:T|T

一名诈骗他人十万余元的嫌疑人在东莞落网

嫌疑人在东莞落网 警方供图

中新网东莞6月10日电 (郭军 赵雅婷 陆思宇)6月10日,深圳铁路公安处东莞站派出所联合东莞市公安局石龙分局抓获一名潜逃三年的诈骗案犯罪嫌疑人张某。

据警方通报,今年35岁的女嫌疑人张某是广东省梅州人。2013年,在朋友的介绍下,她来到东莞市某房地产公司工作,在工作期间,慢慢熟悉房产买卖程序的她,自以为聪明的找到了一条赚钱的“捷径”。于是,从2015年开始,一心想要发横财的她辞去了工作,通过伪造房产证明,低价卖房的方式,先后从不同的买家处骗取购房定金多达十万余元。一直没能完成购房交易的买家发现被骗后,都来到东莞市石龙镇公安分局报案。张某的违法犯罪行为也逐渐暴露在已经立案调查的石龙镇公安分局民警面前。但得知自己的违法犯罪行为败露的张某为了逃避法律的制裁,从2016年开始,在广东省内多地辗转,一直逃了3年多。

嫌疑人在东莞落网 警方供图

嫌疑人在东莞落网 警方供图

6月10日,深圳铁路公安处东莞站派出所接到石龙镇公安分局的协查通报,称涉嫌诈骗案的嫌疑人张某已经逃到了深圳,将于当日从深圳北站乘坐前往虎门的高铁。为了一举将张某抓某,东莞站派出所和石龙镇公安分局经过周密部署,东莞所民警登上了张某所乘坐的高铁,在列车上将张某抓获,并在列车到达虎门站后,将张某移交给石龙镇公安分局。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杜城街道紧盯目标补短板 挖潜增效促发展

    2019-06-10 18:56阅读

    区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

    2019-06-10 10:20阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    艾香端午 晴暖邻里 传承文明——环西街道西仪社区开展端午节活动

    2019-06-06 22:46阅读

    贠笑冬主持召开灞桥区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议

    2019-06-05 19:35阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    李娴到王莽、杨庄、鸣犊街道调研当前重点工作

    2019-06-03 17:30阅读