您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

翁帆和前夫有孩子吗 翁帆前夫现状近况2019

2019-06-10 23:26  娱乐很有趣  字号:T|T

翁帆前夫是香港人,婚后两人定居在深圳,不过并没有生孩子,两人在一起两年就分道扬镳了。此后,就再也没有翁帆前夫的消息了。

翁帆21年前香港前夫曝光,两人曾恩爱羡煞旁人,网友:帅过杨教授

娱乐圈中老少恋已经可以说是屡见不鲜,不过像杨振宇和翁帆这样相差54岁的爷孙恋还真是少之极少。这对夫妻年龄相差实在是太大了,而且又是名人,自从结婚到直接受到的舆论声都很大,不被世俗眼光看好。

翁帆和前夫有孩子吗 翁帆前夫现状近况2019

杨振宁是20后,而翁帆是70后,即便家人和朋友反对,翁帆还是义不容辞的跟了杨振宁,别人都不了解翁帆当年貌美如花又有学历为何偏偏要嫁这个年龄那么大的老头,很多人都觉得翁帆被洗脑了又或者是因为钱和地位。

翁帆和前夫有孩子吗 翁帆前夫现状近况2019

无论外界怎么不看好他们,他们都不在意,因为感情生活是两个人的事情,别人怎么看都是别人的事情,转眼十几年过去,杨振宁也没有让翁帆失望,一如既往的对翁帆好,两人天天秀恩爱,杨振宁用实际行动证明了自己是爱翁帆的。所以原来的反对变成对两人的祝福。

翁帆和前夫有孩子吗 翁帆前夫现状近况2019

很多人不知道的是翁帆其实在和杨教授在一起前曾有过一段失败的婚姻,大学毕业后的她不甘心在一家小公司上班,便去了一家高尔夫俱乐部工作,并与一名香港小职员结婚,婚后发现两人很难磨合经常吵架最后两人离婚了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北大方正人寿陕西分公司开业庆典仪式成功举办

2019-06-10 19:40阅读

谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

2019-06-10 10:44阅读

陕西省取消和下放15项行政审批事项

2019-06-09 09:12阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区委常委会研究部署经济工作 扎实推进高质量发展

2019-06-05 20:20阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

创业西安行 临潼在行动——区委王浩走进影像志众创空间

2019-06-03 18:20阅读