您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小四毛的老婆是谁 任爱军妻子简历照片 吕梁小四毛老婆资产

2019-06-11 09:42  聚焦吕梁时讯  字号:T|T

5月29日晚,太原市检察院案件信息公开网发布消息,依法决定对任爱军等人黑社会性质组织案提起公诉。

小四毛的老婆是谁 任爱军妻子简历照片 吕梁小四毛老婆资产

该案系公安部、最高人民检察院督办案件,案情复杂,社会影响重大。市检察院以被告人任爱军犯组织、领导黑社会性质组织罪、强迫交易罪、故意伤害罪、非法拘禁罪、寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪,其他23名被告人犯参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪等不同罪名,向市中级人民法院依法提起公诉。

临县籍黑老大“小四毛”的秘密...

8月22日晚间,山西省纪委监委发布通报,省监狱管理局局长王伟、省监狱管理局副巡视员高奇(临县人)、省检察院原副巡视员贾文声、省高级人民法院审判委员会专职委员关中翔等4名厅级干部被双开、移送司法。

在通报中,4人均被提及“违法为涉黑罪犯减刑提供帮助,充当黑恶势力的保护伞,造成特别恶劣社会影响”,北京时间记者从权威消息源获悉,这4人违法为其减刑提供帮助的涉黑罪犯,正是在2018年春节前再度被抓的山西省黑社会老大任爱军(绰号小四毛),小四毛与4名厅官的被抓,则源于小四毛之妻向中央实名举报。据不完全统计,因小四毛一案而被处理的山西省政法系统干部达到50多人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

艺术长安 | 庆祝新中国成立70周年评选改革开放40年长安文学奖启动仪式成功举行

2019-06-10 13:31阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

考生和家长请注意 这些考点周边易拥堵

2019-06-07 11:09阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读