您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

栾川打老师处理结果 河南栾川20年后打老师事件最新消息

2019-06-11 09:45  蓝色之鹰  字号:T|T

二十年后打老师案明天开审,案犯妻子却喊冤,理由三条,你认同吗

相信去年让人们关注最多的事件中,“学生二十年后打老师”这一事件应该是最引人注目的新闻之一。大家纷纷谴责打人者目无法纪,伤害教育工作者的行为。

栾川打老师处理结果 河南栾川20年后打老师事件最新消息

去年12月20日,打人者常某被以寻衅滋事罪拘留,2019年6月12日,也就是明天,此案将由栾川县人民法院第二审判庭进行开庭审理。事件再次成为人们关注焦点。

在这个时候,案犯常某的妻子却在网络媒体上等平台发布长篇文章,为自己丈夫喊冤。她的理由主要有三条:

一是常某在读书时饱受被打者张某的暴力体罚

常某妻子称,常某在上学时,张某是常某的老师,但是张某对常某常常进行暴力体罚。比如老师张某曾经让常某蹲下,脚踹常某头部;比如,老师张某曾经让常某身背木牌,举起双手趴在黑板上,像审犯人一样。这对常某的心灵造成了极大的伤害和创伤。常某妻子称,丈夫结婚后也常在梦中惊醒,因为经常做被老师追着打的噩梦。

栾川打老师处理结果 河南栾川20年后打老师事件最新消息

二是常某打人的行为并不是预谋的,而是一时冲动

常某的妻子称,常某打老师并没有预谋或者存心报复,因为常某已经二十多年没见过老师张某了。只是去年夏天和朋友去钓鱼偶遇张老师,回想起二十年前的遭遇,一时冲动才打了老师。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

长安区多举措做好高考各项保障工作

2019-06-10 13:31阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

考生和家长请注意 这些考点周边易拥堵

2019-06-07 11:09阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读