您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大嫂竟是亲生母亲 大嫂变亲生母亲后续消息

2019-06-11 10:26  爱民生无小事  字号:T|T

47岁大叔寻找亲生父亲,被叔叔告知:你大嫂就是你亲生母亲

大嫂竟是亲生母亲 大嫂变亲生母亲后续消息

他年近50,突然发现自己身世成谜,然而在寻找自己身世的时候,发现了一个惊人的秘密,自己相识的大嫂竟然是自己的亲妈?这究竟是子虚乌有还是确有其事呢?身世和亲情,到底该作何选择?

大嫂竟是亲生母亲 大嫂变亲生母亲后续消息

大嫂竟是亲生母亲 大嫂变亲生母亲后续消息

上图中的人就是故事的主人公,名叫谢红军,今年47岁了,如今想寻找自己的亲生父亲,享受天伦之乐。原本谢红军有一个大家庭,但是在几年前,谢红军突然感觉到自己的身世可能存在一个大秘密,至于事情的起源还得从五年前一个事件说起。

2013年,谢红军带着女儿去湖北黄鹤楼游玩,途中不断接到了家里人给自己打电话,催促谢红军赶紧回家,家人的言语中充满了焦急和不安,当时谢红军的嫂子在电话里要求谢红军赶紧回家,否则家里会死人的,嫂子的电话结束后,谢红军的二姐也给谢红军打来了电话,说了同样的话,无奈之下,谢红军连夜带着女儿打的回到了家中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

2019-06-06 09:41阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读