您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何超盈男朋友身世 神秘的未婚夫Thomas Xin辛奇隆竟是高材生

2019-06-11 11:49  小曾说娱乐  字号:T|T

何超盈未婚夫身份遭扒,高智商哈尔滨富二代,赌王对其赞不绝口!

有一句老话说的好,那就是门当户对,如果是家境殷实的话那更要门当户对,赌王何鸿燊四房大女何超盈近年做商界女强人,被《福布斯》选她出席为新生代大亨的论坛,又荣登《经济学人》内地版封面。赌王四太女儿何超盈去年宣布恋爱消息后,目前暂未结婚,但已确认怀孕消息,何超盈未婚先孕的消息传遍网络。不得不说,这个消息却是很轰动啊!

何超盈男朋友身世 神秘的未婚夫Thomas Xin辛奇隆竟是高材生

前几日,何超盈和母亲一起外出,画面中,两人坐在商场某间餐厅吃饭。何超盈打扮很严实,她上身披着一条蓝色大围巾,脸上戴着黑色口罩,手中的大钻戒非常抢眼。此前港媒曝光了何超盈怀孕照片,小腹隆起孕味十足。不过,对于这件事,她称自己和男友已经在去年9月订婚,现在怀孕已经有三个月了,并且表示“多谢大家的关心,想过在妈妈生日的时候给她惊喜”。

何超盈男朋友身世 神秘的未婚夫Thomas Xin辛奇隆竟是高材生

何超盈也兴奋的在微博上晒出了未婚夫的求婚视频,整个视频都是朦胧的少女粉啊!何超盈除了宣布订婚,也顺便宣布自己已经怀孕的消息。前阵子何超盈出席活动身材十分臃肿,当时很多人都说豪门千金也要做一下身材管理吧!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西文博单位接待游客277万名

2019-06-11 09:18阅读

蓝田县举办扫黑除恶专项斗争文艺演出

2019-06-10 16:15阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

阎良区举办48届“六·五”世界环境日系列宣传活动

2019-06-06 10:27阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读