您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱晓娟假儿子图片现状 被保姆偷走的孩子刘金心照片近况

2019-06-11 12:45  重庆晚报  字号:T|T

被拐儿与生父母DNA对比成功 亲妈:不追究保姆责任

朱晓娟假儿子图片现状 被保姆偷走的孩子刘金心照片近况

2018年春节前夕,刘金心在南充民警的陪同下,前往重庆见到了自己的亲生母亲。

朱晓娟假儿子图片现状 被保姆偷走的孩子刘金心照片近况

刘金心与王小琴终于在26年后见面了

此前1个月,他的被拐身世在网上引发关注,而拐走他的人,正是将他抚养长大的养母何女士(成都商报曾报道)。26年前,南充籍保姆何女士给居住在重庆解放碑附近一雇主家做保姆时,将雇主家1岁多的男孩拐走。20多年之后,何女士主动向警方讲述了自己当年拐骗男孩的经过,并希望能够替这个拐来的“儿子”找到亲生父母。

2月初,重庆市公安局物证鉴定中心出具的《鉴定文书》显示,何女士与刘金心的“亲权关系不成立”,刘金心与程小平、朱晓娟“符合双亲遗传关系”。成都商报记者也从南充警方获悉,在春节前夕,刘金心在南充民警的陪同下,前往重庆与其亲生母亲成功认亲。

探访保姆老家

村民看了报道, 才知道她拐了孩子

在看到一档寻亲节目之后,48岁的何女士决定,要为“儿子”刘金心寻找亲生父母。

刘金心是何女士1992年在重庆当保姆时,从雇主家拐走的。按照何女士此前对警方的讲述,雇主家的儿子被她带回南充老家后,因为以前死的第二个孩子没有销户,她就沿用了孩子的户口、生日、姓名,叫刘金心,并一直在南充生活。

春节前夕,成都商报记者曾前往何女士的老家,但是多位村民对刘金心是何女士拐回来的一事大为惊讶,他们也是在网上看到报道后才知道何女士当年拐走了雇主家的儿子。一位邻居向成都商报记者回忆,当年,在外打工的何女士有一天突然回到村里,并带回来了一个孩子,并称孩子就是她亲生的,村民对这个说法也丝毫不怀疑,“也许孩子生下来了,一直在娘家带的呢,这个也说不准。”村民们回忆,何女士带着孩子很少在村里生活,平时主要是在南充上班。

26年后,当何女士决定为“儿子”寻找亲生父母,并联系上宝贝回家志愿者,志愿者在了解情况后,随即联系了南充市顺庆区公安分局打拐办的民警,帮其儿子采血入库登记。何女士也将自己当年拐走雇主家儿子的细节告诉南充警方,后者随即前往重庆,联合重庆警方寻找相关线索。1月中旬,重庆警方向南充警方调取了何女士“儿子”刘金心的血样,并采集了疑似刘金心亲生父母的血样。

2月初,由重庆市公安局物证鉴定中心出具的《鉴定文书》显示,何女士与刘金心“亲权关系不成立”,刘金心与朱晓娟、程小平(朱晓娟前夫)“符合双亲遗传关系”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

2019-06-10 17:14阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

2019-06-07 19:56阅读

安康无脚考生李卫用膝盖当脚上学:大学重塑了我的人生观

2019-06-06 11:13阅读

今日陕西有降水过程 高考期间有分散性阵雨及局地高温天气

2019-06-05 08:41阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读