您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高考数学出题人葛军 2019高考数学谁出题的?是高考神人葛军吗?

2019-06-11 12:49  一双皮孩  字号:T|T

中国考生的噩梦,数学命题大佬葛军,为什么那么怕他?

今年的高考已经拉下了帷幕,但是对于高考这个话题,估计还要议论一阵子。但不管怎么对于高考的考生们来说,算是放下了心里的一块大石头了。

每天写不完的试卷,高考那几天像山一样的压力,紧张到喘不过气。现在努力过了,只需要等待结果便可,但让考生最忍不住吐槽的还是试卷里的考题。

高考数学出题人葛军 2019高考数学谁出题的?是高考神人葛军吗?

相比于以往的高考试题,今年的高考更具话题性,尤其是语文作文题的回归生活题材,另外加上2019年高考的数学偏难,几乎成为了所有考生的噩梦,吐槽的风向。

很多都吐槽今年的数学压轴题太难,甚至还有一个学生看到考卷就选择了放弃,泪崩离场,所以一看到这么难的数学题,就想起那天再次让人们恐惧的人,数学命题大佬葛军。

高考数学出题人葛军 2019高考数学谁出题的?是高考神人葛军吗?

葛军何许人也?众所周知,葛军是来自江苏的老师,目前在南京师范大学附属中学担任校长,以前参与了03年、07年、08年、10年这四次的数学高考命题,其难度就像是在打数学版的黑暗之魂。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

2019-06-10 17:14阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

2019-06-07 19:56阅读

陕西启动“六五环境日”主题宣传实践活动

2019-06-06 11:14阅读

今日陕西有降水过程 高考期间有分散性阵雨及局地高温天气

2019-06-05 08:41阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读