您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广西一汽车从交警队门口后溜横穿马路 1名男童被撞身亡

2019-06-11 14:50  中国新闻网  字号:T|T

广西一汽车从交警队门口后溜横穿马路1名男童被撞身亡

事故现场附近,停着多辆警车,并设置有警示牌。 朱柳融 摄

中新网柳州6月11日电(朱柳融)6月11日7时30分许,一辆白色汽车从柳州市柳江区交警大队门口后溜,横穿马路,导致一名男童被撞,经抢救无效身亡。

当天9时30分许,记者来到现场看到,在位于柳州市柳江区柳堡路的柳江交警大队正门对面,一辆白色汽车车头正对着该大队门口,车后轮位置有一辆已经变形的婴儿车,紧靠着的花圃护栏已经变形。

事发现场附近停放着多辆警车,多名交警正在现场调查,不少人围观,议论纷纷。

交警正在事故现场处理。 朱柳融 摄

交警正在事故现场处理。 朱柳融 摄

一名住在附近的居民介绍,当天早上7时30分许,他到交警大队那边给亲戚送钥匙,看到白色汽车突然后溜,横穿过柳堡路,当时很多过往汽车都停了下来,不少人还大喊起来。后来,汽车撞倒花圃停了下来。

该名居民还表示,当时没注意到马路对面有人,等他到汽车停住的地方,才发现一名小孩卡在车子后面。

汽车后轮位置有一辆已经变形的婴儿车。 朱柳融 摄

汽车后轮位置有一辆已经变形的婴儿车。 朱柳融 摄

一名女子介绍,她当时送小孩上学,看到一名交警把小孩抱起来然后送上警车去医院。现场还有一名女子,好像吓蒙了,全身发抖。

被撞倒的男孩事发后被送到柳江区人民医院救治。据悉,男孩因头部受伤严重,经抢救无效身亡。

现场有不少围观人员。 朱柳融 摄

现场有不少围观人员。 朱柳融 摄

当天12时许,多段事故现场监控视频流出。从视频中可以看到,事发时,事发路段来往车辆熙熙攘攘,突然一辆白色SUV从马路中间横穿而过,有一个人力图控制住车辆却无果。这时,一名女子推着婴儿车从该事故车后经过,车辆冲过来时,婴儿车上小孩不幸被撞。

目前,事故原因正在调查当中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

    2019-06-11 10:41阅读

    张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

    2019-06-10 17:51阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

    2019-06-06 11:38阅读

    陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

    2019-06-05 09:15阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读