您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
济南农商行彭博简历资料照片 银行员工举报山东厅级干部生活淫乱始末

丁浩升王忠坦情妇宗蕾鲁静咋回事 济南农商行彭博简历资料照片

2019-06-11 20:05  新京报  字号:T|T

30亿大案?银行员工举报山东厅级干部生活淫乱始末

丁浩升王忠坦情妇宗蕾鲁静咋回事 济南农商行彭博简历资料照片

今日,一篇名为《实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元》引发热议。新京报了解到,举报文章作者系济南农商行副监事长、职工监事彭博。在举报文章中,她称青岛银监局局长、山东省联社副书记生活作风存问题,还称有30亿大案涉山东省联社、济南农商行高层,还举报山东省联社多项违规之处。

对此,济南农商行今日午间发布声明表示,举报系捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤。针对济南农商行的声明,举报人回应称,“关于我举报的每一个字,我负全部责任,我经得起上级纪委每一个细节的质疑。”

丁浩升王忠坦情妇宗蕾鲁静咋回事 济南农商行彭博简历资料照片

举报青岛银监局局长、山东省联社副书记生活作风存问题

记者联系到举报文章的作者济南农商行副监事长、职工监事彭博,其向新京报记者证实了举报文章的真实性。

举报信信息显示,举报人晓彭本科毕业于南开大学金融专业,目前在济南农村商业银行做副监事长。此前,我在山东省银监局从事农村银行监管工作。2011年至2014年,举报人被山东省省联社党委任用为济南农村合作银行监事长,行政职级为副处级。2014年末,山东省联社筹备组建济南农商行,在组建农商行领导班子时,举报人发现,自己的行政职级被时任山东省联社分管人事的副主任丁浩升写为“正科级”。

“当我发现自己的职级被‘人为’降低后,找到时任山东银监局副局长王忠坦、丁浩升要求更正(丁亲口说是王忠坦让他这么做的)。从年初到十月,我一直在讨要说法,找了他们无数次,没有得到任何答复。期间,我不同意他们的蓄意降级,他们以此为由,山东省联社也未给我安排工作。整整将近一年的时间,我都在期待着他们给我回复这种莫名的降级给出说法。山东省农商行搬了新大楼,我竟然没有自己的办公室。”举报信称。

对于自己的遭遇,举报人在举报文章中称,“我和两个小三之间的往事构成了他们情夫丁浩升,王忠坦对我打击报复的全部原因。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区迅速行动,安排部署县域营商环境监测评价工作

2019-06-11 17:52阅读

第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

2019-06-11 08:05阅读

2019年6月9日,未央交管站端午假期值班动态

2019-06-10 11:43阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

2019-06-05 16:26阅读

长安区市场监管局开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“固定宣传日”科普宣传活动

2019-06-04 15:31阅读