您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李金斗是混血吗 李金斗是回族吗,网友:为什么像外国人?

2019-06-11 22:31  柚子说影视  字号:T|T

相声演员李金斗年轻旧照曝光,“逆天神颜”不输当红小鲜肉!

娱乐圈明星一般都靠脸吃饭,颜值越高受众群体越大,尤其是流量爱豆来说,如果没有过硬的实力早日转型,等到颜值下跌就被新一代的流量所取代,在圈内颜值确实是衡量艺人的一个标准,但不同领域也有不同的要求,比如相声界对颜值的要求就不高,对相声演员最重要的就是抖包袱的天赋和实力,像是郭德纲、于谦、岳云鹏等人,随随便便说两句段子就能逗得观众笑得前俯后仰,但是近日相声演员李金斗年轻旧照被曝光出来,“逆天神颜”竟然不输当红小鲜肉,着实令人惊讶。

李金斗是混血吗 李金斗是回族吗,网友:为什么像外国人?

李金斗是相声界的老艺术家,十三岁时就学起了相声,其代表作有《武松打虎》《捉放曹》《夹板气》等经典作品,48岁时就获得了“侯宝林金像奖”,侯宝林老师是相声界的泰斗人物,李金斗能获此殊荣可见其相声实力高超,在观众眼里李金斗说相声也是特别有魅力的一个人,当时还被评选为了“全国当代最受观众欢迎的八大相声演员”之一。李金斗胖胖的形象给人一种慈祥憨实的感觉,让人觉得特别接地气,而且这种胖胖的形象也是很多喜剧演员的身材,为的就是看起来有喜感更容易逗乐观众。

李金斗是混血吗 李金斗是回族吗,网友:为什么像外国人?

不过,李金斗可能就是因为发福的身材盖住了颜值,当看到李金斗年轻时的样貌,才真正知道什么叫做惊为天人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

三里镇组织召开“五个再一遍、三个大起底”工作部署会

2019-06-11 10:17阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

临潼区司法局开展党建联盟扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

2019-06-05 18:21阅读

区民政系统开展“百名干部下基层、大排查、促落实”活动

2019-06-04 18:31阅读