您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹云金婚内出轨真相 老梁评价曹云金怎么说

2019-06-11 22:43  特爱网  字号:T|T

曹云金宣布离婚成笑点!曾与师父郭德纲翻脸,如今又被指婚内出轨

曹云金婚内出轨真相 老梁评价曹云金怎么说

6月11日,曹云金公开宣布离婚。官宣后,离婚事件也成了一大笑点。对于曹云金本人的说法,网友也是一片不看好。虽然曹云金说的很好听,但是在大家看来都是书面语。曹云金自出道以来,饱受争议。此次,宣布离婚,大家也是狠狠的泼了一盆冷水。

如果说演技,曹云金真的是没得挑。多年来,在圈里面大家对于曹云金都是极度认可。相对演技和人品,大家却持两面态度。按照网友的说法来看,那么最为贴切的就是:“演技是过关了,但是品行有待提升”。在之前,也有人持反对意见,选择支持曹云金,但是这一次曹云金真的是把自己推向了坑里。

曹云金婚内出轨真相 老梁评价曹云金怎么说

很多明星离婚,原因都是聚少离多,曹云金的离婚理由却很是奇葩。在曹云金公开离婚以前,其实大家早已对曹云金的婚姻不看好。媒体上对于曹云金情感这一块,也是报道很多,不过曹云金方面一直没有回应。虽然公开的晚了点,但是大家并不吃惊。惊讶的是曹云金宣布离婚的理由。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

区市场监管局端午节期间服务监管消费维权工作不间断

2019-06-11 10:25阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

开展专项检查 全面助力高考

2019-06-05 18:21阅读

莲湖区税务局务实扶贫送真情

2019-06-04 18:45阅读