您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤姐在美国近况2019 罗玉凤凤姐美国现状很凄惨

2019-06-11 22:53  金牌娱乐  字号:T|T

网红鼻祖罗玉凤在美国混的不如意,蔬菜水果只能按个买

受王思聪的影响,网红的意思变的越来越复杂了,其实在最开始的时候,网红指的是一些在微博或者是其他社交媒体上比较受人关注的网络红人,而罗玉凤(人称凤姐)在几年前还属于网红界的风云人物,备受大家的关注。

凤姐在美国近况2019 罗玉凤凤姐美国现状很凄惨

凤姐作为网红圈中的名人,也是一股泥石流,她因为在网上的一些非常奇葩的言论受到大家的关注,更是有一种迷之自信,她的成名之路也是令人啼笑皆非。罗玉凤曾经在上海的各大地铁站发布过征婚的传单,要求也是非常的高,发誓要嫁给高富帅,这一系列的要求也是让罗玉凤成为了宇宙无敌超级自信的网红。罗玉凤也自嘲称自己正在挥霍青春。

凤姐在美国近况2019 罗玉凤凤姐美国现状很凄惨

罗玉凤的长相其实非常的有特色,当然不是美得有特色,这也是她成名的另一条件,毕竟有些人因为长得漂亮成为网红,有些人因为多才多艺成为网红,也有些人可以像凤姐这样因为各种奇葩的言论和谜一般的自信成为网红。

凤姐在美国近况2019 罗玉凤凤姐美国现状很凄惨

虽然看起来凤姐非常的可笑,其实她也是一个有梦想有追求的人,感情也非常的细腻,虽然她的长相并不好看,甚至可以说是有一点丑,而想嫁给高富帅也不应该成为她被众人鄙视和嘲笑的理由,凤姐也代表了草根阶级依靠网络爆红的一个时代。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

扶贫工作队让长安区魏寨街道白庙村走上幸福路

2019-06-11 10:30阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

谭家街道渭滨社区开展“粽情飘香,浓情端午”包粽子比赛活动

2019-06-05 18:41阅读

雁塔区副区长岳智宏督导检查杜城街道国土资源领域扫黑除恶专项斗争情况

2019-06-04 18:56阅读