您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快递员被投诉的后果是什么?快递员的心酸了解一下

2019-06-12 10:25  小市民说职场  字号:T|T

为何快递员最怕遇到投诉?扣工资是次要的,最主要还是害怕这个

在人们印象中,快递员是一个工作很辛苦的工作,也是低端的一份职业,很多人从心里还是看不起也不愿意从事的。不过说起快递员的工资,那也是不得不羡慕,月入上万的快递员很多,只要努力干就算拿不到一万也可以拿到手七八千块的。

快递员被投诉的后果是什么?快递员的心酸了解一下

不过快递员可不好干,就算是忍受得住辛苦,那操作不当的话也是不好过的。反正不管是顺丰快递员还是京东快递员,最怕遇到的还是投诉。投诉的情况也是多种多样的,比如说丢件了,或者说是服务态度不好了,只要是被投诉了,就要等着扣钱了。

如果是在国家邮政局投诉,那被核实后快递员可能要被扣1000块钱,仅仅是在快递公司的平台投诉的话,那也要被扣50-200块不等的工资了,这是让快递员非常头疼的。这扣掉的钱可是真不少的,要是一个月有好几个投诉,那吃的饭都吃不香了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

县残联积极开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作

2019-06-11 15:15阅读

坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作

2019-06-10 18:20阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

1-4月全省固投同比增7.7% 高于全国1.6个百分点

2019-06-07 10:09阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读