您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

荔湾广场怪事图片 广州荔湾广场的故事,八副棺材来历揭秘

2019-06-12 12:43  房天下  字号:T|T

荔湾广场的“倒霉史” 火灾+跳楼+差(胆小慎点)

荔湾广场火灾 荔湾广场 荔湾广场事件:er,活泼朝气的天下君本来真的不想说这么阴森森的事儿,但是荔湾广场真的太倒霉,撇开每一个广州人都知道那么点恐怖事件之外,最近又出事了:

荔湾广场怪事 广州荔湾广场的故事,八副棺材来历揭秘

广日微博爆料 荔湾广场火灾

根据南方日报微博:#快讯#【荔湾广场北塔发生火灾】@广州公安通报:今天(2015年5月7日)下午14时30分,广州市119指挥中心接到报警:荔湾区荔湾广场北塔2802房发生火灾,有群众被困。@广州消防 立即调派10个中队、22台消防车、3台指挥车,约130名官兵赶赴现场处置。目前已将现场火势控制,并将28层3名被困群众救至1楼。

荔湾广场怪事 广州荔湾广场的故事,八副棺材来历揭秘

荔湾广场火灾现场图

新消息(据网易新闻):昨日广州大雨初歇,下午荔湾广场便发生一起火灾,该大厦28楼一间房屋起火,楼上楼下几层都受到影响。事故导致1人死亡,另有7人送医治疗后无大碍。火灾中,不少居民主动逃到楼下,另有38名居民暂时无法逃脱,躲在屋内或是逃往楼顶,被消防队员救出,其中一名女子被消防员发现时已经昏迷。目前起火原因尚在调查。

er,荔湾广场不好,真的是每一个广州人都知道,到底怎么邪门儿?请继续看下去:

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

碑林区迅速行动,安排部署县域营商环境监测评价工作

2019-06-11 17:52阅读

二曲街道云塔社区开展“不忘初心 牢记使命”为主题的固定党员活动日活动

2019-06-10 20:06阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

2019-06-06 09:41阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读