您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

寻刺激屡伸“咸猪手” 26岁男子猥亵女旅客被安康铁警行拘

2019-06-12 16:32  中国新闻网  字号:T|T

中新网西安6月12日电 (记者 田进 通讯员 郝黎俊)在陕西安康火车站,一男子为寻求刺激竟然多次向旁边女学生伸出“咸猪手”。安康铁路警方经过调查,将该男子行政拘留。

民警将涉事男子带至拘留所关押。安康铁警

民警将涉事男子带至拘留所关押。安康铁警

据了解,6月10日凌晨3时许,安康站派出所民警冯中朴正在值勤时,突然接到一名女旅客哭诉报案。据其称,她叫王某,是内蒙古自治区人,目前在湖北十堰读大学。今天凌晨乘火车到安康后,打算换乘k352次列车到十堰。在候车室二楼候车时,一陌生男子多次与其搭讪未遂后,又频繁对其进行骚扰。

接警后,民警立即传唤涉事男子进行询问。面对询问,该男子反复辩称自己是一名老师,等车时发现该旅客很像自己曾经的女朋友,打算和该旅客加微信做男女朋友,并没有骚扰,只是无意间碰到其身体。

为进一步查明真相,办案民警又调取了事发区段监控。通过监控回放,民警发现报案人与该男子并不认识,该男子有意坐到报案人附近,多次搭讪而后又蓄意碰触其手和胸部。证据面前,涉事男子承认了自己的违法行为。据该男子交代,其叫罗某,今年26岁,是四川某大学2018届毕业生,因为工作生活不顺,曾多次失业,心中长期压抑,便产生猥亵他人寻求刺激的想法。

目前,由于涉嫌猥亵他人,男子罗某已被安康铁路警方处以行政拘留的处罚。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区樱花广场开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-12 12:40阅读

    碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

    2019-06-11 19:51阅读

    第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

    2019-06-11 08:05阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

    2019-06-06 11:38阅读

    陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

    2019-06-05 09:15阅读