您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南女大学生杀人案 云南大学张超为什么杀害木鸿章

2019-06-12 20:02  浙江在线  字号:T|T

云南大学大二女生伙同男友雇凶杀情人分尸

2007年12月19日,云南省丽江公路管理总段路桥公司一项目负责人木鸿章突然“失踪”。几日后,接报后的丽江玉龙县警方发现,木鸿章已于2007年12月19日深夜,遭人杀害并被分尸。随着侦查工作的推进,幕后凶手逐渐浮出水面:张超,云南大学旅游文化学院19岁的大二女学生,据多方证实,张超与木鸿章之间是包养与被包养的关系。

云南女大学生杀人案 云南大学张超为什么杀害木鸿章

犯罪嫌疑人张超的宿舍。

张超为何雇凶杀死木鸿章,还要“残忍地将其分尸260余块”?

同学:两人关系已持续很久

2007年圣诞节期间,警车的鸣笛声打破了云南大学旅游文化学院校园内的宁静。

云南女大学生杀人案 云南大学张超为什么杀害木鸿章

网友张贴的“张超”照片

当天,一则消息在这所坐落在玉龙雪山脚下的高等学府内传了开来:一名大二女生在校外雇凶杀了人。

消息在蔓延,而接下来的一周内,警车不断地驶进校园,令这则传闻“显得越来越真实”。一周后,警车不再光顾,另一则“进一步的消息”则适时传来:涉嫌雇凶杀人的女学生已被布控的刑警抓获。霎时,“张超”这个名字高频率地出现在学生间的谈论中,“她就是涉嫌雇凶杀人的大二女学生,杀人后还分尸。”

张超杀死了谁?面对这一问题,云南大学旅游文化学院的学生们大都说不出死者的具体名字,但却大多知晓“死者是张超的情夫,两人属于包养与被包养的关系,且已持续了很长时间。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

2019-06-12 17:40阅读

陕西首例“套路贷”涉黑案终审判决 首犯获刑16年

2019-06-12 08:10阅读

雁塔区政府召开2019年上半年雁塔区县域经济营商环境监测评价工作暨培训会议

2019-06-11 11:55阅读

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

区住建局传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会会议精神

2019-06-06 16:08阅读

二曲街道云塔社区携手驻地单位县水利工作队走访慰问辖区幼儿园

2019-06-05 15:09阅读