您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老梁评价黄海波被陷害真相 黄海波入狱真相天涯八卦

2019-06-12 20:22  海娱视角  字号:T|T

五年前被陷害坦然自首,退圈做公益获央视点赞,今以导演身份归来

黄海波嫖娼事件已过去五年了,至今也没有回归到荧幕前,很多人都认为他被封杀了,实质上并没有,直至去年事件女主在直播中透露真相,自称并没有和黄海波发生关系,而是有人故意设局陷害。消息一出,外界哗然不断,震惊了所有人,原来黄海波是被人给冤枉的。

老梁评价黄海波被陷害真相 黄海波入狱真相天涯八卦

既然是被冤枉的,那么黄海波就不算是劣迹艺人,也不可能被列入封杀名单,那么复出肯定指日可待。或许黄海波还没有彻底从演艺事业停摆状态中缓和过来,确实得需要时间重新去适应这个发展神速的行业。

老梁评价黄海波被陷害真相 黄海波入狱真相天涯八卦

要知道,在这沉寂的几年时间里,黄海波基本上也就是干了四件事:资助贫困学生,关爱老兵,黄海波亲自拍了一部以老兵为题材的纪录片《一脉·1945》,第三件事参与影视创作,第四就是陪老婆孩子。也是尽自己的能力做一些力所能及的事情。黄海波的公益事业也是坚持了好几年的时间,不仅坚持还特别有魄力,即使是出事之后也是不复议,不诉讼,全盘接受。

老梁评价黄海波被陷害真相 黄海波入狱真相天涯八卦

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

2019-06-12 17:40阅读

陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

2019-06-10 10:44阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

谭家街道继续深入辖区高考考点开展消防安全检查

2019-06-06 16:44阅读

风雨无阻,砥砺前行——未央区成功举办2019年“安全生产月”宣传活动启动仪式

2019-06-05 15:44阅读