您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特级战斗英雄和特等功是什么级别 特等功和一等功、一级战斗英雄的区别

2019-06-12 22:30  知兵堂深度军事  字号:T|T

特级战斗英雄和特等功并不是一回事,两者有什么区别?

摘要:谈过了一等功和一等功臣的不同,再来谈谈特级战斗英雄、一级战斗英雄和特等功、一等功一样吗?有什么不一样?

特级战斗英雄和特等功是什么级别 特等功和一等功、一级战斗英雄的区别

图1:从左至右依次是一级英模、二级英模、一等功、二等功、三等功奖章

谈过了一等功和一等功臣的不同,再来谈谈特级战斗英雄、一级战斗英雄和特等功、一等功一样吗?有什么不一样?

在很多人的印象里,特级战斗英雄和特等功,一级战斗英雄和一等功,应该是一回事,即使不是一回事,也大致差不多。

但很遗憾,这么想,完全错了。

特级战斗英雄和特等功,一级战斗英雄和一等功,还真不是一回事,而且差异还很大。

首先,战斗英雄是荣誉称号,特等功、一等功是功勋,虽然都是属于对做出了重大贡献的表彰,但可以说两者完全是两个概念范畴。

那么在级别上,特级战斗英雄和特等功,一级战斗英雄和一等功是不是一样?

也不一样,战斗英雄的荣誉称号要比特等功、一等功更高。

特级战斗英雄和特等功是什么级别 特等功和一等功、一级战斗英雄的区别

图2:从左至右依次是一等功、二等功、三等功奖章

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

临潼通缉三名涉黑在逃犯罪嫌疑人 已有两人被抓捕归案

2019-06-12 11:13阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

长安区多举措做好高考各项保障工作

2019-06-10 13:31阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

关注幼儿,呵护健康——徐家湾社区卫生服务中心开展2019年托幼机构儿童健康体检工作

2019-06-06 19:43阅读

陕西省国资委、省扶贫办联合督导商洛合力团助力脱贫工作

2019-06-05 17:13阅读