您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

栾川县常某打老师视频图片 常仁尧殴打教师案判决结果 常某打老师审判结果

2019-06-12 22:39  观察者网  字号:T|T

“20年后打老师”案开庭 检方:老师当年是“教育方法不当”

庭审中,回忆起当年被班主任殴打的经历,常仁尧多次忍不住哭泣。检察机关则将张老师打学生的做法,评价为教育方法不当。

栾川县常某打老师视频图片 常仁尧殴打教师案判决结果 常某打老师审判结果

2018年7月,33岁的常仁尧遇到了20年前的初中班主任张老师,想起上学时被其殴打的经历,他拦下对方、连扇多个耳光,并拍下视频。12月中旬,打人视频在网络迅速传播,引发广泛关注,常仁尧随后因寻衅滋事罪被捕。

栾川县常某打老师视频图片 常仁尧殴打教师案判决结果 常某打老师审判结果

常仁尧拦住张老师的地方 本文图片均自“北青深一度”

据常仁尧的家属称,事发后,他们曾多次联系张老师、希望获得谅解,并曾登门拜访,但双方不欢而散。“张老师报警了,说我们扰民”。

知情人士告诉深一度,对于打老师事件,引起了栾川县委县政府的重视,该县主要领导作出了严查的批示。栾川县各单位处理都很慎重,公检法曾组织7个专家研究作出处理决定,也曾就此向省市多次汇报。

2019年6月12日,河南省洛阳市栾川县法院开庭审理此案。据了解,控辩双方的争议焦点集中在打人事件的传播、影响等方面。检察机关指控,打人事件严重影响了张老师的工作、生活及其家庭安宁。辩方律师认为,最初视频仅在小范围内传播,校方发布控告信接受国家级媒体采访,才引起舆情发酵。况且,这和寻衅滋事罪本身无关。

庭审最后,常仁尧当庭道歉并愿意赔偿张老师经济损失。目前该案庭审已结束,将择日宣判,检察机关发表意见,建议定罪量刑1年半到3年。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

临潼通缉三名涉黑在逃犯罪嫌疑人 已有两人被抓捕归案

2019-06-12 11:13阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

长安区多举措做好高考各项保障工作

2019-06-10 13:31阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

临潼供电公司送安全进田间 服务农村“三夏”安全用电

2019-06-05 17:20阅读