您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彭程程案判决结果真实 彭程程凶手王海龙死了没有

2019-06-12 23:02  百度百科  字号:T|T

彭程程案后来说择期宣判,但是法院并未公布最终结果。

彭程程,1985年5月20日——2013年5月25日,包头酒吧老板。2013年5月25日,刚过完28岁生日的彭程程被刀直刺心脏,当场死亡。

彭程程案判决结果真实 彭程程凶手王海龙死了没有

2013年5月25日,在包头某酒吧发生了一起血案,死者叫彭程程,是酒吧的老板,当日,正是彭程程的28岁生日。那天,彭程程与朋友在酒吧正聊天,突然,一名叫王海龙的男子上来调戏彭程程,彭程程是性格比较刚烈的女人,当场就起了冲突,谁知道王海龙上来就是一个烟灰缸砸在彭程程的鼻梁上,彭程程的鼻梁都塌了。

当时,有人用力把王海龙拉开,不过,王海龙兽性大发,竟然在吧台拿来水果刀朝着彭程程的身体刺去。结果,彭程程的肺被刺穿了,后来心脏也被刺穿。最终,彭程程倒地,一动不动的彭程程就这样在人群中失去了生命。

彭程程案判决结果真实 彭程程凶手王海龙死了没有

王海龙彭程程事件过后,警方就介入了调查,不过,王海龙家人却想出各种办法来让其免去死刑,内蒙古的法医方面没有人敢对正常的王海龙做精神病鉴定,但是,法医却鉴定王海龙是酒后间歇性失去理智的病态。如此下来,王海龙的死刑可能性就很低了,但是,死缓的可能性却有90%以上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛启动

2019-06-10 14:30阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读