您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山西省小四毛出狱图片 任爱军太原小四毛资产有多少

2019-06-12 23:28  新晚报  字号:T|T

山西黑老大两次入狱七次减刑牵出90余人腐败窝案

山西省小四毛出狱图片 任爱军太原小四毛资产有多少

2002年底,“小四毛”任爱军接受公开审判。

狱内住单间玩电脑,被判无期只坐了十年零二个月牢

在山西,任爱军这个名字或许知道的人不多,但“小四毛”三个字,可谓家喻户晓。任爱军,绰号“小四毛”。公开资料显示,任爱军1967年生,山西临县人。他从上世纪90年代起,活跃于山西涉黑团伙,坊间称其“黑道新贵”。早年因流氓罪、故意伤害罪、抢劫罪等被判处有期徒刑,减刑出狱后继续组织黑社会性质活动。2003年,任爱军再次因涉黑等犯罪行为被判处无期徒刑,出人意料的是,他又经6次减刑,于2013年6月刑满释放。

A

“缩水”的无期徒刑

实际执行刑期十年零二个月

“小四毛”这三个字裹挟的,是老百姓难以理解的某种力量,不少人谈之色变:“人家神通广大,扬言能治他的人还没出生。”“被判了无期徒刑,还能那么快放出来?”“不是犯人,是山西监狱空投的黑老大。”

山西省临汾市中级人民法院公布的刑事裁定书显示,任爱军第一次入狱是1994年,因流氓、故意伤害、抢劫罪被山西省高级人民法院判处有期徒刑六年,后因“重大立功”减刑,于1996年9月11日刑满释放。

2003年4月,任爱军因黑社会性质组织罪等被判无期徒刑,第二次入狱。服刑期间,山西省高级人民法院于2007年1月23日作出刑事裁定,将任爱军的无期徒刑减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利改为七年。其后,临汾监狱、晋中监狱和曲沃监狱,分别以“重大立功”“服刑改造期间确有悔改表现”等为由,不断提请对任爱军减刑。直至2013年6月28日从曲沃监狱高调出狱,任爱军共经历6次减刑,实际执行刑期十年零二个月。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

高陵区司法局开展法律服务行业扫黑除恶“治乱”专项检查

2019-06-11 17:14阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央宫社区卫生服务中心开展节前安全大检查

2019-06-06 20:40阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读