您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渝湘高速重庆黔江段三辆重型挂车连环相撞 致1死4伤

2019-06-18 16:11  中国新闻网  字号:T|T

渝湘高速重庆黔江段三辆重型挂车连环相撞致1死4伤

图为事故现场。消防供图

中新网重庆6月18日电 (钟圣文 刘相琳)18日凌晨4时23分许,渝湘高速重庆黔江通往酉阳方向阿蓬江路段发生三车连环相撞交通事故,造成一人当场死亡,四人不同程度受伤。

图为事故现场。消防供图

图为事故现场。消防供图

接到报警后,5时08分许,重庆黔江消防支队特勤中队指战员及黔江濯水镇专职消防队员和四辆消防车到达事故现场,高速执法人员及120医护人员也相继到达现场。

图为救援人员正在营救被困人员。消防供图

图为救援人员正在营救被困人员。消防供图

救援人员在现场看见,三辆重型挂车停在公路上,三车均受损严重,后两辆车车头部位发生严重变形,货车碎片散落一地。第一辆车内两名人员在救援人员达到现场前已被送往医院救治。经过现场120医护人员检测,中间车辆驾驶员在救援人员到达现场前因伤势过重,已无生命迹象。消防指战员勘察后发现,中间车辆驾驶室后排座还有一人被困,第三辆车内也有一人被困。被困人员身体多处受伤,不断发出痛苦呻吟。

图为救援人员正在营救被困人员。消防供图

图为救援人员正在营救被困人员。消防供图

消防指战员立即分成两组展开救援,利用携带的破拆器材对两辆追尾货车驾驶室进行剪切,扩大救援空间。经过消防指战员奋力营救,5时33分许,中间车辆驾驶室后排座被困者被成功救出;6时02分许,第三辆车中被困者被成功救出;6时20分许,中间车辆驾驶员遗体被成功取出。

目前,受伤者均在医院接受治疗,事故具体原因正在调查中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北海市海城区委党务及群团工作者来张家村街道西何社区参观考察党群工作

    2019-06-18 11:50阅读

    谭家街道谭家社区组织“两委”传达学习扫黑除恶电视会议精神

    2019-06-17 19:43阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

    2019-06-15 10:20阅读

    陕西出台全运惠民工程实施方案 每市至少新建3个体育公园

    2019-06-14 09:16阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读

    反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

    2019-06-11 21:45阅读