您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

内蒙古一男子送八旬母亲住进宾馆后失联 警方已受理

2019-06-19 21:41  中国新闻网  字号:T|T

内蒙古一男子送八旬母亲住进宾馆后失联警方已受理

图为民警将老人送到救助管理站。 李昊曦 摄

中新网呼和浩特6月19日电 (记者 张林虎)内蒙古自治区一男子带着八旬母亲入住宾馆后,竟然失踪了。19日,记者从呼和浩特市公安局玉泉分局长和廊派出所了解到,老人已被送到救助管理站,警方已经受理此案。

6月18日,呼和浩特市玉泉区一宾馆老板报警称,一男子带母亲入住宾馆后,称要出去取钱,可离开后3天一直未归。

民警从宾馆入住信息平台查询后,得知男子叫杨子荣,但未查询到他的联系方式。

宾馆老板告诉民警,3天来,杨子荣一直未归,期间甚至没到宾馆看望老太太,走时也没有留下联系方式。在这段时间,一直是宾馆老板给老人送水送饭。

随后,民警来到老人住宿的房间。老人叫冯官弟,不仅拄着拐杖行动不利索,而且说话口齿不太清晰,民警也没有问出有效的信息。民警陪老人一起收拾了随身物品,开车将老人带回了派出所。

在派出所,民警安排老人吃了午饭。经查询,老人和杨子荣都是鄂尔多斯市准格尔旗人,老人已87岁。民警在征得老人同意后,把她送到了呼和浩特救助管理站。

目前,警方已经受理该案,正在查办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道召开扫黑专项斗争工作推进会

    2019-06-19 17:45阅读

    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    华阴老腔助阵 扫黑除恶入人心

    2019-06-18 10:51阅读

    “不服老”的陕西“老字号”

    2019-06-17 08:40阅读

    区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

    2019-06-15 10:20阅读

    区住建局局长耿涛同志深入帮扶一线指导驻村帮扶工作

    2019-06-14 10:11阅读

    西北大学今年首招医学生 书记校长写信欢迎报考:"你们就是历史"

    2019-06-13 09:19阅读