您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

爱好打猎私藏猎枪 兄弟二人被刑拘

2019-06-20 17:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网沈阳6月20日电 (王景巍)近日,沈阳市公安局辽中分局破获一起非法持有、隐藏枪支案件,抓获犯罪嫌疑人金某(男,54岁)、金某某(男,47岁),收缴双筒猎枪一支、子弹25发。沈阳警方20日对外发布该案情。

警方将埋藏在金某自家田地中的一支双筒猎枪和25发猎枪子弹起获。沈阳市公安局供图

警方将埋藏在金某自家田地中的一支双筒猎枪和25发猎枪子弹起获。沈阳市公安局供图

6月18日,沈阳市公安局辽中分局在对涉枪涉爆线索排查中获得一条重要线索:辽中区老大房乡高家村附近有人持枪打猎。

获得线索后,辽中分局立即抽调精干警力成立专案组,对周边地区开展走访排查。民警根据掌握的线索,将涉案的两名犯罪嫌疑人金某、金某某抓获。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对私藏、持有猎枪、弹药和多次非法持枪打猎的犯罪事实供认不讳。当日,专案组民警根据犯罪嫌疑人的交代,将埋藏在金某自家田地中的一支双筒猎枪和25发猎枪子弹起获。

目前,两名犯罪嫌疑人金某、金某某因涉嫌非法持有、隐藏枪支罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    未央区市场监管局分管领导带队督导祥云市场扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-19 20:43阅读

    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    二曲街道召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署会议

    2019-06-17 20:11阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    北院门街办深入推进辖区治污减霾工作扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-06-14 20:45阅读

    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读