您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青海警方侦破18年前命案积案 抓获犯罪嫌疑人6名

2019-06-24 15:20  中国新闻网  字号:T|T

青海警方侦破18年前命案积案抓获犯罪嫌疑人6名

图为西宁市城北公安分局民警抓获犯罪嫌疑人刘有某。 钟欣 摄

中新网西宁6月24日电 (鲁丹阳)记者24日从西宁市公安局城北公安分局获悉,近期该局成功破获了一起18年前的命案积案,抓获犯罪嫌疑人6名。

据了解,2001年2月8日晚,在西宁市城北区祁连路某酒吧内发生了一起故意伤害致人死亡案。案发后,主要嫌疑人潜逃,18年来,城北警方一直在努力推进案件的侦破工作,但是此案久侦未破。

近日,城北公安分局刑侦大队再次组织民警对该案件的线索进行研判。办案民警经过大量摸排走访,蹲点守候,于6月17日,分别在西宁市城东区大众街、西宁市城北区小桥新村、西宁市生物园区某小区内抓获刘有某、景生某、马建某等6名犯罪嫌疑人。

经审讯,6名嫌疑人对其实施故意伤害致人死亡的犯罪事实供认不讳。

据办案民警介绍,案发当天是农历十五晚上,受害人马某、韩某与酒吧人员因酒水消费发生口角争执,继而厮打。期间,犯罪嫌疑人刘有某伙同景生某等人持械殴打受害人,致对方一人抢救无效死亡,一人重伤。

后刘有某等人逃离西宁,还通过不法手段重新办理了身份证件,隐姓埋名企图逃避警方打击。

目前,6名犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害罪已被城北警方依法刑事拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    周至县教育科技系统召开扫黑除恶专项斗争边督边改工作会

    2019-06-19 15:09阅读

    省检察机关受理黑恶势力案件839件

    2019-06-18 11:13阅读

    约翰·霍普金斯&中国西北国际医疗中心2019国际大健康产业高峰论坛隆重开幕

    2019-06-17 09:56阅读