您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贵阳女老师和学生三角恋 贵阳六中事件王永丽事件是真的吗 王永丽的生活照片

2019-06-26 09:17  南方都市报  字号:T|T

45岁女教师与两学生恋爱 男生愤杀情敌

贵阳六中高三学生、刚满18岁的孟超用刀刺死了同班的何小厉,他们有一个共同的情人——45岁的女班主任张丽。孟超在看守所呆了近5个月后,把矛头直指张丽:“我成了一把刀子,借刀杀人的刀子!”

贵阳女老师和学生三角恋 贵阳六中事件王永丽事件是真的吗 王永丽的生活照片

曾是阳光少年―――杀人者孟超16岁时的艺术照。

贵阳女老师和学生三角恋 贵阳六中事件王永丽事件是真的吗 王永丽的生活照片

45岁女教师与2名男生三角恋

贵阳女老师和学生三角恋 贵阳六中事件王永丽事件是真的吗 王永丽的生活照片

教室别恋引发的高中生杀人事件

中年女教师与班上两名男生保持恋情,最终,一名男生杀死了另一名男生。与瑞典电影《教室别恋》刻画少年艰涩成长相比,贵阳少年杀人事件更如台湾电影《牯岭街少年杀人事件》,呈现的是青春的绝望、沉沦。

孟超从手提袋里抽出一把刀,30厘米长,它一直被他带在身边用来防身,但在2007年9月27日下午,他用这把刀杀死了贵阳六中高三同班学生何小厉(化名)。

他们曾是好朋友。

这天,是孟超18岁生日的第二天。

他们有一个共同的情人———45岁的女班主任张丽(化名)。贵阳市公安局云岩分局指控,因何小厉阻挠孟超与张丽的恋情,造成孟超故意杀人。

这似乎是一件非常简单的刑事案,贵阳市检察院起诉书只有两页纸,但随着今年2月22日贵阳中院对此案的开庭审理,更多的内幕、更复杂的多角恋关系以及更多层面引人深思的问题正在浮出水面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读

临潼区妇幼保健院组织召开治顽疾、促整改专项行动专题会议

2019-06-24 18:21阅读

家有两辆车 为啥不能换着停 小区“一车一位”遭吐槽

2019-06-23 09:09阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读

区人大常委会主任刘崇利一行到大雁塔街道开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话活动

2019-06-20 09:56阅读

鄠邑区应急管理局组织中通物流开展安全生产月消防演练

2019-06-18 20:05阅读