您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

货车驾驶室藏毒近95公斤 民警:“太少见了”

2019-06-26 18:08  中国新闻网  字号:T|T

货车驾驶室藏毒近95公斤民警:“太少见了”

图为查获的毒品。西双版纳边境管理支队供图

中新网西双版纳6月26日电(韦立鹏 冉茂林)“这么多毒品,直接甩在驾驶室里太少见了”“查获的毒品拆封包装后把整个毒品称量室都铺满了。”26日,记者从云南西双版纳边境管理支队获悉,该支队关坪查缉点查获一起特大运输毒品案,查获冰毒可疑物94.8525公斤,抓获犯罪嫌疑人1人,查扣涉案车辆1辆。

6月9日21时30分许,一辆货车进入该支队关坪查缉点执勤现场,执勤民警示意货车司机停下,下车接受检查。执勤民警打开车门后,闻到一股刺鼻的味道,爬上驾驶室发现有6个双肩背包并排放置在座位上,并当场从这6个双肩背包内查获冰毒可疑物94.8525公斤,驾驶员谭某被现场抓获。

图为用于藏毒的货车和双肩背包。西双版纳边境管理支队供图

图为用于藏毒的货车和双肩背包。西双版纳边境管理支队供图

通过询问得知,嫌疑人谭某做大货车运输生意不顺利,从2010年至今,已经亏损近30万元人民币。为了还清债务,谭某想到挣快钱,准备赌一把,以拉运香蕉到内地为由,将毒品放置于自己认为最安全的地方——驾驶室中。没想到,车辆行至关坪查缉点时,毒品被查缉点执勤民警现场查获。

审讯室里,带上手铐的谭某后悔莫及,多次向侦查员称,都是贪心害了自己,为赚快钱鬼迷心窍走上了不归路。

目前,案件还在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    秦岭羚牛种群数量稳中有增

    2019-06-24 09:09阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

    2019-06-19 12:15阅读