您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰李晨分手原因 揭秘范冰冰和李晨为什么分手

2019-06-27 21:52  爱秀美网  字号:T|T

范冰冰李晨官宣分手是套路?只为范冰冰复出引流量?

范冰冰李晨分手原因 揭秘范冰冰和李晨为什么分手

6月27日,范冰冰宣布与李晨分手:“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”

李晨随后转发回应:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

范冰冰李晨分手原因 揭秘范冰冰和李晨为什么分手

2015年5月29日,范冰冰在其个人微博首度公开恋情,承认与男演员李晨交往。2017年9月16日,范冰冰36岁生日当天李晨求婚成功。刚开始公布的时候广大网友并不看好这段恋情,不过时间久了大家也都接受了,并献上自己的祝福,可以说两人的公开带火了李晨,后来李晨凭借《奔跑吧兄弟》增加曝光度,让李晨在娱乐圈的地位蹭蹭蹭的网上涨。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道凤泉社区开展健康知识讲座活动

2019-06-27 18:11阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

高陵区开展“食品安全周”宣传活动

2019-06-26 09:19阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读

2019年食品安全宣传周活动启动仪式在灞桥区华阳城广场隆重举行

2019-06-20 16:38阅读