您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉宋喆聊天截图 马蓉宋喆对话图片完整版

2019-06-27 22:44  娱乐小密探one  字号:T|T

马蓉宋喆聊天记录曝光,原来你是这样的马蓉

娱乐圈夫妻离婚是家常便饭的,但是让我们吃瓜群众看了都觉得心疼的,那就是王宝强了。

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉宋喆聊天截图 马蓉宋喆对话图片完整版

因为在娱乐圈大部分都是男方出轨在先,当然也有女方出轨的。但是像马蓉这样出轨对象是宝强助理,还把宝强的财产卷走了,那就是独家一份了。而且事后还老是吐槽宝强,还不让宝强看孩子,这种事情,真是心疼宝强了。

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉宋喆聊天截图 马蓉宋喆对话图片完整版

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

网眼聚焦领头雁 | 区长赵雷:以营商环境助力经济腾飞 以“放管服”改革展现雁塔“三度”

2019-06-27 05:56阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读

市、区民政部门联合开展社工、志愿者参与扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-06-20 17:32阅读