您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南一民警被指“抛弃妻子破坏别人家庭” 警方回应

2019-06-28 10:33  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端6月28日电 日前网上出现一则“柘城县公安局申桥所一民警骗取女性感情,抛弃妻子”消息,引发关注。27日,河南商丘市柘城县公安局官方微博发布通报称,经核实,对该民警依纪依规给予辞退清除出公安机关的决定。

图片来自河南商丘市柘城县公安局官方微博

通报指出,针对网上关于“柘城县公安局申桥所民警陈言专门骗取女性感情,抛弃妻子,破坏别人家庭”一事,商丘市、县两级公安机关高度重视此事,成立工作组,依法依规进行了调查处理。

通报称,陈言(男,汉族,39岁,柘城县公安局未授衔干部),2012年至2018年7月,陈言在婚姻存续期间,与朱某某保持婚外情人关系,造成不良影响。2018年8月23日,柘城县公安局给予陈言留党察看一年和行政降级处分。经进一步调查核实,2019年6月27日,柘城县公安局依纪依规作出对陈言给予辞退清除出公安机关的决定。

通报还表示,网上照片朱某某伤情系2016年6月陈言的两个姐姐所为,2016年9月,公安机关分别对陈言的两个姐姐依法予以行政拘留13日和罚款500元。

目前,柘城县纪委监察委已介入调查,柘城县公安局将举一反三,加强队伍管理,从严治警,杜绝发生类似问题。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

    2019-06-27 10:26阅读

    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读

    未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

    2019-06-24 10:45阅读

    陕西省检察机关批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人2340人

    2019-06-22 08:41阅读

    碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛获4金3银10铜

    2019-06-20 18:51阅读