您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德基广场老板吴铁军什么背景 南京吴铁军简历照片资料

2019-06-28 11:02  百度百科  字号:T|T

吴铁军出生于江苏南京,是南京九中88届学生,任职江苏德基集团有限公司董事长。

德基广场老板吴铁军什么背景 南京吴铁军简历照片资料

说起南京德基广场,商界估计无人不知无人不晓,作为中国最赚钱的购物中心,南京德基广场2018年营业额达到了100亿+,仅次于中国最赚钱的百货北京SKP的135亿。德基广场位于南京市玄武区中山路18号,坐落在“中华第一商圈”新街口东北角,是一个定位于高端商业的综合购物中心。其地下部分与“亚洲第一大地铁站”新街口站相连通。

德基广场在众商云集的新街口商圈中引人注目,整个项目共分为三期,一期于2006年6月26日正式营业,商业面积65000平方米,分为地上7层,地下1层,与地铁一、二号线无缝对接。先后将Louis Vuitton(路易威登)、Hermes(爱马仕)、Dior(迪奥)、Loro Piana (诺悠翩雅)、GUCCI(古驰)、BVLGARI(宝格丽)等25个世界各地的时尚品牌引入古都金陵。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

2019-06-27 23:56阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

2019-06-25 13:12阅读

未央区召开迎国卫复审病媒生物防制省级专项考核迎检安排部署会议

2019-06-24 11:42阅读

周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

2019-06-22 09:20阅读

王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

2019-06-20 19:30阅读