您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
范冰冰被爆与富商同居 官方粉丝团发文辟谣

吴铁军董事长个人资料照片 南京德基广场老板吴铁军大学哪里毕业的

2019-06-28 12:13  安一文化  字号:T|T

范冰冰吴铁军结婚是真的吗 范冰冰被曝怀孕和金主同居视频被曝

昨天三件事让大家吃瓜吃得不停歇,一个是宋慧乔和宋仲基离婚的消息,一个是张若昀和唐艺昕结婚的消息,最后到了一天还没有结束的时候,竟然范冰冰和李晨两个人发声明说分手了,昨天一定是一个神奇的日子,不过今天让人更意外的是范冰冰怀孕了,而且还不是大黑牛的孩子,这是真的还是造谣?

昨天范冰冰李晨借着双宋离婚的消息,默默发文宣布分手,可能是希望不要引起更多的舆论关注,但昨天有网络在传范冰冰将和南京德基董事长吴铁军结婚,而且已怀孕!

吴铁军董事长个人资料照片 南京德基广场老板吴铁军大学哪里毕业的

近日,有网友爆料称范冰冰疑似怀孕,但孩子不是李晨的。爆料称范冰冰一直住在一位“老总”家中,怀孕数月,该网友还曝出一段监控视频,视频中范冰冰口罩墨镜帽子遮面,身材发福,小腹疑似凸起。并且在爆出的视频中,显示2019年06月19日中午13:31分时间,画面中一位女子小肚微凸。手指向电梯仿佛是在示意让别人先走!这个瓜要是真的,那就真的太刺激了。

据说这是德基地下停车场,不知道是不是

吴铁军董事长个人资料照片 南京德基广场老板吴铁军大学哪里毕业的

吴铁军董事长个人资料照片 南京德基广场老板吴铁军大学哪里毕业的

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

舒元华副区长检查铁腕治霾工作

2019-06-27 13:25阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

二曲街道召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

2019-06-25 15:11阅读

高校校长进长安|复旦大学张全弟教授作《地方政府与高校合作推动区域创新实证分析》专题讲座

2019-06-24 12:31阅读

沪陕高速蓝田段高速服务区有个无人摊 营业至今没丢过东西

2019-06-22 10:06阅读

王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

2019-06-20 19:30阅读