您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川达川警方破获销售假冒商标商品案 查获涉假产品2万余件

2019-06-28 15:08  中国新闻网  字号:T|T

四川达川警方破获销售假冒商标商品案查获涉假产品2万余件

仓库假冒名牌运动鞋。 钟欣 摄

中新网成都6月28日电(余文宇)记者28日从四川达州公安局达川分局获悉,在“迎庆2号”专项行动中,该局成功破获一起特大销售假冒注册商标的商品案,抓获犯罪嫌疑人5名,一举捣毁储存假货窝点3个,查获涉假产品20000余件,涉案金额达200余万元。

扣押涉案物品。 钟欣 摄

扣押涉案物品。 钟欣 摄

今年4月,达州公安局达川分局收到达州市公安局经侦支队下发的打击线索:福建莆田警方在对当地一起制假售假犯罪案件打击的过程中,发现四川省达州市疑似存在商品销售下线。随后,达川区分局党委委员、副局长张洪波迅速组织经侦、网安、情报等部门,成立专案组,对下一步的工作方向进行了部署安排。

销售假冒名牌运动鞋工作室。 钟欣 摄

销售假冒名牌运动鞋工作室。 钟欣 摄

专案组经过10余天的深度分析和研判,专案组确定了以罗某、范某为首的涉嫌侵权假冒犯罪团伙的犯罪事实以及相关团伙人员构成、活动轨迹、窝点地址、涉假产品来源、种类、资金流转、作案车辆等情况。

仓库假冒名牌运动鞋。 钟欣 摄

仓库假冒名牌运动鞋。 钟欣 摄

5月10日,抓捕组前往主要仓储窝点,现场查获假冒品牌的运动鞋、衣服、袜子、眼镜等产品两万余件,以及大量包材和电脑等涉案物品和作案工具。现场还发现大量已包装好准备外送的产品。

嫌疑人指认现场。 钟欣 摄

嫌疑人指认现场。 钟欣 摄

经查,犯罪嫌疑人罗某、范某等5名犯罪嫌疑人系家族犯罪团伙,由犯罪嫌疑人罗某负责从福建莆田、泉州低价购买假冒品牌服鞋等产品,通过物流发货到达州后向全国进行销售。2018年以来,该团伙从福建购入并通过微信微商平台和互联网等方式销售的假冒品牌商品货值200余万元。

据悉,目前罗某、范某夫妻二人已被依法刑事拘留,其余人员被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

    2019-06-27 16:31阅读

    西安市市场监管局督导临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-26 18:20阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争专题会

    2019-06-25 17:15阅读

    未央区卫生健康局召开卫健系统迎接国卫复审病媒生物防制专项考核安排暨培训会

    2019-06-24 13:42阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    高陵职业农民雷巧珍和她的甜“蜜”事业

    2019-06-21 09:14阅读