您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李晨范冰冰有孩子了吗 李晨女儿多大了是什么梗?

2019-06-28 17:50  娱圈点评  字号:T|T

首先可以肯定李晨范冰冰并未结婚,也没有孩子!之所以传出李晨有女儿,只不过是一位同名同姓的艺人罢了。

李晨发博庆祝自己女儿一岁,好多网友懵了,李晨有女儿了?

我们国家人口众多,人几乎是独一无二的,但人的名字却不是独一无二的,有很多人是重名字的,而且名字相重度竟到达50%以上。不知道你自己的名字是否遇到了和别人同一个名字?之前和娱乐圈张杰,赵丽颖同名的一对恋人结婚引起网友的关注,其实在生活中遇到同姓名的人没什么大惊小怪的,在娱乐圈遇到同名就是另一番景象了,这不娱乐圈中的李晨在平台庆祝自己的女儿一岁,很多网友都处于懵逼状态,都认为李晨不是范冰冰的男朋友吗?俩人还没结婚怎么女儿都一岁了?

李晨范冰冰有孩子了吗 李晨女儿多大了是什么梗?

今天我们要说的李晨,很多网友一般都认为我想说的是范冰冰男朋友李晨,因为范冰冰的李晨近几年确实是受到了很多网友的关注,他参加跑男这档节目,令他的知名度有所提高,说网友第一时间想起是他也不可否认。然而这个李晨很是低调,可以说他是低调中的奢华,他是一位主持人,而且还是一线主持人就是非常著名的那种,他还创建了属于自己的潮牌,可以说也是一名老板,陈赫,郑恺和胡歌都是他的好兄弟。

李晨范冰冰有孩子了吗 李晨女儿多大了是什么梗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

区政协主席吴昌育一行到小金街办欠湾村调研产业扶贫工作情况

2019-06-25 18:21阅读

迅速通报督办 切实整改落实

2019-06-24 17:20阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读

西安市市场监管局指导检查临潼区食品流通领域国卫复审工作

2019-06-21 11:26阅读