您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴铁军董事长身价 德基广场老板吴铁军什么背景和李嘉诚啥关系呢?

2019-06-28 18:36  百度百科  字号:T|T

传闻吴铁军是李嘉诚的亲戚,其实应该是假消息吧,毕竟他的事业太成功了,总有人误以为是大老板的亲戚相扶持!

吴铁军董事长身价 德基广场老板吴铁军什么背景和李嘉诚啥关系呢?

公开资料显示,吴铁军为南京首富,是南京九中88届学生,早年曾代理香港品牌,2000年10月创立江苏德基集团,主营置业、实业、商业、投资;吴铁军弟弟吴铁民担任德基集团副总经理、德基广场总经理。

当年吴铁军凭借一己之力回购了德基广场项目一期区域内所有小商铺,才成就了今天的南京德基广场。

而吴铁军个人平时热衷慈善事业,作为南京九中88届学生,当获悉母校90周年校庆时,他慷慨解囊,拿出200万设立“德基”奖学金,以此作为献给母校九十华诞的贺礼。

德基广场最为全国最赚钱的商场TOP5系列,想必吴铁军的身价应该超过百亿了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

谭家街道兴盛园社区举行“弘扬革命文化,传承红色基因”大型党课第四期主题党课

2019-06-25 18:42阅读

碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

2019-06-24 17:51阅读

区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-06-23 05:21阅读

长安区政府研究部署重点工作

2019-06-21 12:30阅读