您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
南京德基广场老板吴铁军简历介绍

德基广场吴铁军董事长的老婆是谁 南京德基匡露背景照片简历

2019-06-28 18:47  联商网  字号:T|T

吴铁军,南京九中88届毕业生,2000年10月创立江苏德基集团,现任江苏德基集团有限公司董事长。相对于南京德基广场如此强大的实力,幕后老总吴铁军真是太低调了,网络上关于他的信息寥寥无几,所谓家庭信息就更无从谈起了。

德基广场吴铁军董事长的老婆是谁 南京德基匡露背景照片简历

只知道吴铁军毕业于南京九中88届学生,热衷公益的他还曾为母校捐赠奖学金。南京九中全名南京市第九中学,又名东南大学附属中学,是江苏省重点中学,国家级示范高中 。

范冰冰“出轨”南京德基广场老板吴铁军?其官方粉丝团辟谣

6月27日晚8点,范冰冰在微博公开宣布与李晨分手,结束四年感情,并引用当年官宣的恋爱体“我们”作结语:“我们不再是我们,我们依然是我们”。随后,李晨转发该条微博,表示双方已做回朋友。

德基广场吴铁军董事长的老婆是谁 南京德基匡露背景照片简历

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

县发改委组织开展周至县节能宣传周宣传活动

2019-06-25 19:06阅读

碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

2019-06-24 17:51阅读

区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-06-23 05:21阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读