您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泰国坠崖王女士照片是哪里人 在泰国坠崖孕妇本人照片

2019-06-28 20:55  不造作才快乐  字号:T|T

泰国坠崖孕妇王女士是江苏江阴人,和丈夫俞某是2017年5月在朋友的一个聚会上相识,两人算是一见钟情,认识不到两个月就闪婚了。

泰国坠崖孕妇被泰国医院强制1日之内离院,迫不得已求助航空公司

最近,在网络上大家关注的话题就是发生在泰国的孕妇坠崖事件,6月27日,在泰国乌汶坠崖的中国孕妇王女士称,接到医院临时通知要求强制离院。院方称医院资源有限,在病人无生命危险后希望转院治疗。医院要求王女士1日内离院,王女士家属希望可以得到航空公司帮助转运回国进行治疗。

泰国坠崖王女士照片是哪里人 在泰国坠崖孕妇本人照片

出院后,王女士表示目前正在想办法转运回国治疗,但是还没有成熟的方案。“我们现在的情况就是积极联系有关部门和航空公司,看有没有人愿意接收。我这样的病患,假如有航空公司接受的话,也蛮困难的,需要安排特殊位置,包括怎么核算我的运送费用,还要重新安排人,可能要来抬我之类的。这些对我们来说很迫切,也很困难,目前还没有眉目。”

泰国坠崖王女士照片是哪里人 在泰国坠崖孕妇本人照片

6月初,一对中国夫妇在泰国游玩时,怀孕3个月的妻子王女士坠落34米高崖,全身多处受伤,所幸她本人和胎儿均无生命危险。当地警方调查后,怀疑是其丈夫俞某将她推落高崖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

多部门认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-06-23 10:04阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读