您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坠崖孕妇的丈夫照片资料 泰国丈夫俞某无锡人,竟有大量前科

2019-06-28 21:01  新京报  字号:T|T

泰国坠崖孕妇追踪:丈夫隐瞒多起犯罪记录,警方调取案底

坠崖孕妇的丈夫照片资料 泰国丈夫俞某无锡人,竟有大量前科

中国孕妇在泰国疑遭丈夫推下悬崖,涉事男子被当地警方指控涉嫌杀人未遂一案,已进入案件证据收集阶段。今日(6月28日),新京报记者从当事人王女士处获知,此前,其丈夫曾隐瞒多起在国内犯罪记录;此外,警方正通过领事馆获取嫌疑人俞某在国内的犯罪记录。

当事孕妇称丈夫隐瞒多起犯罪记录

新京报此前报道,泰国当地时间6月9日,中国一名孕妇与丈夫在泰国乌汶帕登国家公园游玩,其间孕妇坠落悬崖,奇迹生还。泰国警方调查发现这并不是一起普通意外,怀疑孕妇丈夫将其推下。近日,泰国警方表示,已掌握嫌疑人的犯罪证据,根据泰国法律,嫌疑人最高会被判处终身监禁。目前,犯罪嫌疑人俞某没有得到保释,羁押在监。

孕妇坠崖一案在国内受到较高关注度,此前,当事人王女士在接受新京报记者采访时表示,自己与丈夫俞某在朋友聚会上相识,算一见钟情,认识不到俩月,便迅速“闪婚”。她称,婚后,才发现丈夫存在诸多问题,并欠有外债。

最近,她从知情人处拿到了一份关于丈夫俞某的判决书,“看完后我很震惊、很震惊!”王女士将该份判决书发在了自己的头条号上。

这份由无锡市惠山区人民法院出具的刑事判决书显示,被告人俞某,男,汉族,初中文化,住江阴市。2003年9月因盗窃被江阴市公安局决定罚款200元;2005年12月因寻衅滋事被江阴市公安局决定行政拘留15日。因本案于2006年4月18日被刑事拘留,5月25日被逮捕。现羁押于无锡市第三看守所。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

多部门认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-06-23 10:04阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读