您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

水浒厕纸的作者是谁 抖音厕纸水浒108将视频 卫生纸108好汉图片

2019-06-28 21:08  中国新闻网  字号:T|T

水浒厕纸的作者抖音号是615203514,认证为大连淘小小联合创始人,爱好画画。

水浒厕纸的作者是谁 抖音厕纸水浒108将视频 卫生纸108好汉图片

抖音厕纸版水浒传让300万引发全网模仿

在卫生纸上作画,你敢信么?最近一小伙儿突发奇想,在一卷卫生纸上画完了水浒传108将,上传抖音后,直接斩获近300万点赞,网友们一打开,真别说水平不赖!

在这段15秒的抖音视频里,伴随着电视剧《水浒传》的经典背景音,自带光环的厕纸缓缓展开,从相貌堂堂、一双眼光射寒星的武松,到膀大腰圆、腮边一部貉臊胡须的鲁智深,再到凶猛粗犷、怒发浑如铁刷的李逵,这三个人物画得真是活灵活现,带着一点Q版漫画的萌气,将传统名著中的人物跃然纸上。

水浒厕纸的作者是谁 抖音厕纸水浒108将视频 卫生纸108好汉图片

正当网友们双膝跪地、王者归来之时,视频音乐和画风一转,画面中博主一口气直接祭出了剩余的105将:从大触变身幼儿园简笔画水平,在小太阳、小花、小草的衬托下,只见一个“火柴人”拿剑举旗,身后跟了一坨密密麻麻的人群,以最简单的人头圈圈直接代表了剩下的一百多位梁山好汉。

从王者变青铜,前后画风差别之大,叫网友们措手不及,大呼“哥我服了你!”、“是在厕所里画的么”、“本以为王者来了,结果是王者连夜走”、“这是我见过最快的大结局”,还有网友硬是在最后一张105将密密麻麻的人头里,认为那个“发送爱心”的火柴人疑似王者荣耀里的“妲己”在发技能,这是要突破次元来串场,帮梁山好汉们一起控人了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读