您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

睡了别人媳妇被杀 一张床三人,男子怒杀妻子与情夫被判死缓

2019-06-28 21:36  安徽商报  字号:T|T

三人同睡一张床,不能忍!合肥男子怒杀妻子和情人

章某某,50岁,出生于庐江县。章某某与李云(化名)是夫妻关系。章某某因不满吴建(化名)多次到其家中吃住,并与李云有不正当男女关系,心存积怨,伺机杀死吴建。

睡了别人媳妇被杀 一张床三人,男子怒杀妻子与情夫被判死缓

2018年3月20日3时许,章某某乘吴建在其家中熟睡之机,持事先准备的柴刀至卧室内对吴建的头面部砍击数刀,吴建跑至北卧室,章某某又追至北卧室砍击吴建。

期间,李云发现并阻拦,章某某又持柴刀砍击李云头面部数刀。章某某将二人砍倒在地后,又持秤砣砸吴建、李云的头面部,致二人当场死亡。当日4时许,章某某报警投案。

章某某供述称,自2017年四五月份,李云和吴建就开始交往了,二人常用手机视频聊天,后李云经常带吴建到其家中吃住,其多次发现二人发生性关系,有时还当其面发生关系,为此其和李云多次发生争吵。其看到他们经常一起进进出出,一块亲亲密密的,想到他们发生关系的事,就越想越气。

章某某称,2018年3月18日下午,李云又接吴建到其家中来吃住,晚上三人睡在一张床上,他们还发生了性关系,其当时就想把他们杀了,但其害怕,忍住没有动手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

2019-06-28 16:43阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

区直机关党工委召开纪念建党98周年表彰暨“我和我的初心”思想分享会

2019-06-27 05:57阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

沙河管委会组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-21 14:09阅读