您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

妻子到前夫家过夜 是骗婚还是另有隐情?

2019-06-28 21:37  东南黄金眼  字号:T|T

结婚两年,妻子却屡次住到前夫家,是骗婚还是另有隐情?

导语

老徐和妻子小英结婚已经两年了,按理说,新婚夫妻应该是甜甜蜜蜜你侬我侬,但为什么小英却住到了酒店去了呢?原来是他们之间产生了矛盾,调解员见到小英的时候,发现小英几次都是眼角含泪,这究竟是发生了什么呢?

妻子到前夫家过夜 是骗婚还是另有隐情?

不肯出钱

原来老徐的妻子是二婚,在和老徐结婚之前,她还曾经有过一段婚姻,而小英告诉调解员,老徐在过年的时候没有给她买衣服,反而给了她一千块钱打麻将,可是小英并不想打麻将,而是想买衣服穿,难道就因为这件小事而导致夫妻双方产生矛盾吗?

而还真是这么一个小的矛盾,妻子小英竟然回到了前夫家,那么为什么老徐过年时连买衣服的一千块钱都不肯给小英出呢?面对调解员,他道出了实情,原来自己也并不是有钱人,因为今年小英的母亲不在了,他一起出了七八千块,也算是尽力了,要说没能给妻子买衣服的话也说得过去,小英又何必如此咄咄逼人呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

2019-06-28 16:43阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

雁塔区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会迅速贯彻落实全省全市电视电话会议精神

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

沙河管委会组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-21 14:09阅读