您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江西宾馆老板娘被锤杀 宾馆女老板娘被害案凶手动机竟然是…

2019-06-28 21:48  鹌鹑情报站  字号:T|T

宾馆老板娘半夜遭锤杀,凶手报警自首:打工20年,一分钱都不给

在江西鹰潭市的一家宾馆里发生了一件悲剧,宾馆的老板娘在半夜的时候突然遭受到了锤杀,而民警展开调查过后,很快就将犯罪嫌疑人抓捕了。

江西宾馆老板娘被锤杀 宾馆女老板娘被害案凶手动机竟然是…

通过宾馆的监控录像得知,当天凌晨4点钟的时候,宾馆进入了一名男子,身穿黑色外衣,手中拿着一把锤子,溜进宾馆后,对着正在睡觉的老板娘就是一顿乱砸,当时将老板娘锤杀之后,该男子并没有离开作案现场,而是选择了投案自首,等到民警和急救车感到的时候,迅速将宾馆的老板娘送往了医院抢救,并将男子带回了警察局进行审问。

江西宾馆老板娘被锤杀 宾馆女老板娘被害案凶手动机竟然是…

江西宾馆老板娘被锤杀 宾馆女老板娘被害案凶手动机竟然是…

男子黄某今年已经68岁了,和老板娘杜某认识了二十多年,一直都在这家宾馆工作。那为何黄某会用这么残忍的手段,将自己的老板娘杀害呢?黄某表示,自己和杜某在20年前抛弃了各自的家庭走到一起,两人一起工作后,至少赚了100万,但是小气的杜某从来没有给过他一分钱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心创佳绩 牢记使命再出发|区人社局举办庆“七一”总结表彰暨“书记讲党课”活动

2019-06-28 17:25阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

沙河管委会组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-21 14:09阅读