您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
南京广电系统主管杀妻 分尸藏公司冷冻库被抓

南京广电领导杀妻图片 南京广电杀妻分食,凶手作案动机是什么?

2019-06-28 22:10  环球社会  字号:T|T

南京广电系统主管杀妻,分尸藏公司冷冻库

南京发生残忍分尸案!一名当地电视台的主管,疑似因为感情纠纷,愤而将自己的老婆杀害分尸,事后不仅没报案,还将残肢冰在公司的冷冻库里,事隔两个多月才被发现。

南京广电领导杀妻图片 南京广电杀妻分食,凶手作案动机是什么?

据报,今年55岁的南京广电集团后勤主管因对妻子及其家人积怨已久,在一次争吵时徒手将妻子掐死,之后冷血将其分尸,并把残骸藏在公司的冰箱里,事件曝光后震惊所有员工。

综合媒体报道,陈妻家人多日看不到她,觉得有问题,向警方报失踪,经调查,发现这名女子可能遭到杀害,而她的丈夫涉有重嫌,随后深入调查。

警方周二在公司的冷冻库里发现尸块,周三随即将嫌犯逮捕。

陈男在侦讯后坦承,他跟妻子感情不睦,在今年4月15日当天大吵一架后,用手把妻子勒死,随后肢解尸体分藏,一半藏在公司地下室一个很少人使用的冰箱,一半则藏在自己家里冰箱。

南京广电领导杀妻图片 南京广电杀妻分食,凶手作案动机是什么?

微博上有陈男的同事爆料,“觉得这个人好像心事重重的感觉,有几次打交道因为是业务上的,他也会带笑容,其实满震惊的跟他平时这个人,很难想像它是一个会分尸的杀人犯。”

据报,陈男在公司资历已逾30年,即将可以申请退休。有关进一步的案情,警方还在调查中,不愿多透露。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家社区卫生服务中心中医药文化进社区

2019-06-28 17:42阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

西安市生态环境局临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再推进会

2019-06-21 15:20阅读