您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打死金毛犬被刑拘 打死金毛犬男子被刑事拘留冤不冤?

2019-06-29 10:38  看看新闻Knews  字号:T|T

刑拘!疑自家泰迪被咬死 男子“复仇”打死金毛

6月24日,一只小狗扑向金毛被咬死,小狗的主人当街用木棍等重物将金毛打死……

打死金毛犬被刑拘 打死金毛犬男子被刑事拘留冤不冤?

事情发生在6月24日早上,在顺德龙江一小区内,根据金毛犬的主人王爷爷称,当时他在给狗只梳毛,远远地看到一只泰迪犬,他提醒狗主别让泰迪犬靠近,因为自家金毛犬很凶的会打架。但是没想到,泰迪犬还是靠过来,金毛犬一口把泰迪犬咬死了。

打死金毛犬被刑拘 打死金毛犬男子被刑事拘留冤不冤?

随后,这名女子叫来4、5名男子,其中一名男子用千斤顶、扳手、木棍等工具将金毛犬暴力打死。

王爷爷老伴林婆婆在此过程中不慎摔倒触犯旧患,被诊断为两节脊椎断裂,下肢无力。而王爷爷也出现应激性脑梗,和应激性血压升高,目前正在恢复中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

未央区卫生健康局举办2019年第一期药事大讲堂

2019-06-27 10:42阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

长安区召开宗教工作联席会议 安排部署宗教专项督查“回头看”工作

2019-06-21 19:31阅读