您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五原派出所人命案官方通报 内蒙五原县派出所自己撞墙咋回事?

2019-06-29 11:11  观察者网  字号:T|T

内蒙五原警方:闹事者派出所想抽烟 被拒后撞墙死亡

28日晚,内蒙古五原县公安局官微@五原公安微官网 发布了一起警情通报:

5月30日17时40分,五原县公安局西环派出所接到110指挥中心指令称:瑞京摩尔城有闹事者关掉工地电闸,扰乱正常施工。处警人员迅速到达现场,依法将闹事者张某(男,48岁)及工地负责人王某带至派出所。

在候问过程中,张某提出要在候问室抽烟的无理要求,在被拒绝后,张某突然用头撞墙,随即倒地昏迷,民警立即拨打120请求急救,后张某经抢救无效死亡。

案件发生后,县公安局领导立即赶赴现场并上报上级部门,纪委监委、检察院第一时间介入,同时通知死者家属并向其播放了全程监控视频。

目前,该案件在进一步调查处理中。

五原派出所人命案官方通报 内蒙五原县派出所自己撞墙咋回事?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

区政协主席张军视察调研安芦棚户区改造安置区建设项目

2019-06-27 11:26阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道财政所督导检查包抓社区、市场扫黑除恶工作

2019-06-21 19:42阅读